Muffins de feijão e nozes | Cozinha em casa
- Esperança 
- 21 de out. de 2023
- 1 min de leitura
Atualizado: 1 de abr. de 2024
Com o forno a aquecer a casa neste tempo com pouquinho sol, estes muffins ficam mesmo bem. Fáceis de fazer e muito saborosos, a receita é simples:

Ingredientes:
- 200 gramas de aveia fina 
- 1 c. sobremesa de cacau em pó 
- 250 g de claras 
- 230 gramas de feijão frade ou branco cozido 
- 80 gramas de nozes 
- 1 colher de café de fermento em pó (3 g) 
- 1 c. sobremesa de bicarbonato de sódio 
- canela em pó q.b. 
Preparação:
- Misturar os ingredientes secos. 
- Num recipiente à parte, bater as claras em castelo. 
- Num outro recipiente, triturar o feijão com a água de cozedura do mesmo (cerca de 12 c. sopa). 
- Juntar a mistura dos ingredientes secos e o feijão triturado às claras. Juntar as nozes aos bocadinhos. 
- Colocar em forminhas de silicone e levar ao microondas 5min. ou ao forno. 




Comentários