Tempo: 20 minutos | Doses: 2
Depois de termos falado tão bem do nosso querido Bulgur que é um dos indispensáveis para a qualidade da nossa saúde, trazemos uma receita deliciosa com este super alimento.
A receita de hoje combina ainda a praticidade e nutrientes dos legumes salteados.
Para esta receita precisam de:
- 4 chávenas de água
- 1 colher de sobremesa de óleo de sésamo ou azeite
- 1 cebola de tamanho médio
- 2 chávenas de bulgur
- 1 pitada de curcúma em pó
- 500g de legumes variados
- Sal a gosto
1. Para começar, fervam a água e, numa panela à parte, refoguem a cebola com azeite, curcuma e o sal.
2. Depois adicionem o bulgur ao refogado e deixe saltear alguns minutos enquanto mexem constantemente. Juntem a água a ferver, tapem a panela e deixem levantar fervura.
3. Para terminar, reduzir para lume brando e deixar mais 10 minutos ou até o líquido ser absorvido.
4. Numa frigideira à parte, salteiem os legumes e sirvam com o bulgur.
Fácil, simples e muito saboroso, não é?
Aguardamos as opiniões dos nossos críticos culinários favoritos: vocês.
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