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Chili Vegano | Cozinha em casa

Na cozinha do Mercado Orgânico, trazemos mais do que ingredientes: trazemos A Experiência Culinária no trio sagrado: deliciosas, saudáveis e práticas. Hoje partilhamos o nosso Chili Vegano:



Ingredientes:

Preparação:

  1. Num tacho grande, aquecer o azeite em lume médio. Adicionar a cebola e o alho, e refogar até ficarem dourados.

  2. Adicionar o pimento vermelho e continuar a cozinhar por mais alguns minutos até que o pimento amoleça.

  3. Acrescentar os tomates pelados (esmagados com as mãos) ao tacho, seguido do feijão azuki cozido.

  4. Adicionar os cominhos, a paprica, a pimenta cayenne, sal e pimenta preta. Mexer bem para incorporar os sabores.

  5. Deixar o chili cozinhar em lume brando por pelo menos 20-30 minutos para permitir que os sabores se misturem.

  6. Provar e ajustar os temperos conforme necessário. Se preferirem mais picante, é só adicionar mais pimenta cayenne.

  7. Agora é servir o chili vegano de feijão azuki sobre arroz integral ou quinoa e decorar com coentros frescos, se desejarem.

Já estamos a salivar com esta delícia.




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