top of page

Rigati de Beterraba com Pesto | Cozinha em Casa

De Itália para a nossa cozinha, o Rigati de Beterraba com Pesto de Manjericão Fresco e Tomates Cherry vai nos deixar a sonhar por mais uma dose.


Rigati de Beterraba Gluten Free
Rigati de Beterraba Gluten Free

Ingredientes:

  • 250g de Rigati de Beterraba

  • 1 xícara de tomates cherry cortados ao meio

  • Parmesão ralado (opcional, para servir)

  • Um frasco de Pesto Orgânico Girolomoni

Preparação:

  1. Começamos por cozinhar o Rigati de Beterraba colocando-o em água a ferver durante apenas três minutos e retirar. Escorrer a massa e reservar um pouco da água da cozedura.

  2. Em uma frigideira grande, misturar a massa cozida, os tomates cherry cortados ao meio e o pesto.

  3. Se necessário, podem adicionar um pouco da água da cozedura já reservada anteriormente para ajustar a consistência do molho a gosto.

  4. Deixar cozinha por mais alguns minutos até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

  5. Para servir, recomendamos uma dose generosa de pesto sobre o rigati e uma preparação para a delícia que tem no prato.

  6. Para os mais gulosos: parmesão ralado para finalizar.

Dica: uma salada verde a acompanhar vai dar uma cor ao organismo e ao prato.

19 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page