De Itália para a nossa cozinha, o Rigati de Beterraba com Pesto de Manjericão Fresco e Tomates Cherry vai nos deixar a sonhar por mais uma dose.
Ingredientes:
250g de Rigati de Beterraba
1 xícara de tomates cherry cortados ao meio
Parmesão ralado (opcional, para servir)
Um frasco de Pesto Orgânico Girolomoni
Preparação:
Começamos por cozinhar o Rigati de Beterraba colocando-o em água a ferver durante apenas três minutos e retirar. Escorrer a massa e reservar um pouco da água da cozedura.
Em uma frigideira grande, misturar a massa cozida, os tomates cherry cortados ao meio e o pesto.
Se necessário, podem adicionar um pouco da água da cozedura já reservada anteriormente para ajustar a consistência do molho a gosto.
Deixar cozinha por mais alguns minutos até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Para servir, recomendamos uma dose generosa de pesto sobre o rigati e uma preparação para a delícia que tem no prato.
Para os mais gulosos: parmesão ralado para finalizar.
Dica: uma salada verde a acompanhar vai dar uma cor ao organismo e ao prato.
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