Tempo: 25 minutos | Doses: 6
O meu coração até ferve com esta receita, se eu tivesse que comer o mesmo prato para sempre era bolonhesa de tudo e mais alguma coisa. Se são como eu, então adicionem esta página aos vossos favoritos.
Ingredientes:
300g de esparguete
2 chávenas de lentilhas coral
400g de molho de tomate caseiro
2 colher de sopa de polpa de tomate
3 chávenas de água
1 colher de sopa de orégãos
1/2 colher de sopa de manjericão
1 colher de sopa de paprika doce
Q.b. sal
Q.b. pimenta
Queijo ralado para servir
Modo de preparação:
Começamos por cozer o esparguete do modo habitual enquanto, numa panela ao lado e em lume branco deixamos o molho de tomate caseiro, a polpa, as especiarias e o sal a cozinhar um pouco.
Adicionar as lentilhas neste molho e envolvê-las muito bem. Acrescenta um bocadinho de água e deixa cozinhar cerca de 15 minutos.
Agora é só servir por cima do esparguete e abusar no queijo ralado.
Que de-lí-cia, palavra de Esperança.
Quero ver fotos desses mestres da culinária em ação, identifiquem-nos nessas obras da cozinha.
Receita adaptada de Criar. Comer. Crescer
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