Começar a semana com uma receita destas, deve ser pecado. Mas nós perdoamos, só pelo sabor magnifico destas panquecas fofas de farinha de amêndoa.
Ingredientes
1 chávena de farinha de amêndoa
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/4 colher de chá de sal
2 ovos
1/4 chávena de leite de amêndoa
1 colher de chá de óleo de coco, derretido e frio
1 colher de chá de extrato de baunilha
óleo
Preparação:
Misturem os ingredientes secos em uma tigela.
Misturem os ingredientes húmidos em uma tigela.
Despejem os ingredientes secos nos ingredientes húmidos e misturem até combinar.
Aqueçam um pouco de óleo numa frigideira grande em fogo médio e despejem uma concha da massa na panela.
Deixem cozinhar por cerca de 2-3 minutos até que pequenas bolhas se comecem a formar por cima, depois virem e deixem cozinhar por mais um minuto.
Sirvam com as vossas coberturas favoritas, como mirtilos, iogurte ou xaropes doces!
Receita Original: https://choosingchia.com/fluffy-almond-flour-pancakes/
Opmerkingen