top of page

Hambúrgueres de Grão de Bico e Acelgas | Cozinha em Casa



INGREDIENTES

  • 250g de grão de bico

  • 1 cebola bem picada

  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos

  • 6 folhas de acelga picadas

  • Pitada de cúrcuma

  • Pitada de coentro

  • Água para cobrir os grãos

  • 1 dente de alho grande bem picado

  • Sal a gosto

  • Pimenta a gosto


MODO DE PREPARAÇÃO

Coloque o grão de bico na panela de pressão com 4 dedos de água acima dos grãos.


Feche a panela e cozinhe por 20 minutos depois que a panela ganhar pressão.


Abra a panela e escorra os grãos.


Bata o grão de bico em uma processadora ou no liquidificador. Retire.


Coloque a pasta de grão de bico numa tigela e misture as folhas de acelga picadas, a cebola, a aveia, a cúrcuma, o coentro, o alho, o sal e a pimenta.


Faça bolinhas e achate-as no formato de hambúrguer.


Coloque os hambúrgueres num tabuleiro untado com azeite.


Leve ao forno a 220º até dourar.


Retire e sirva quente.

21 visualizações

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page