INGREDIENTES
250g de grão de bico
1 cebola bem picada
2 colheres (sopa) de aveia em flocos
6 folhas de acelga picadas
Pitada de cúrcuma
Pitada de coentro
Água para cobrir os grãos
1 dente de alho grande bem picado
Sal a gosto
Pimenta a gosto
MODO DE PREPARAÇÃO
Coloque o grão de bico na panela de pressão com 4 dedos de água acima dos grãos.
Feche a panela e cozinhe por 20 minutos depois que a panela ganhar pressão.
Abra a panela e escorra os grãos.
Bata o grão de bico em uma processadora ou no liquidificador. Retire.
Coloque a pasta de grão de bico numa tigela e misture as folhas de acelga picadas, a cebola, a aveia, a cúrcuma, o coentro, o alho, o sal e a pimenta.
Faça bolinhas e achate-as no formato de hambúrguer.
Coloque os hambúrgueres num tabuleiro untado com azeite.
Leve ao forno a 220º até dourar.
Retire e sirva quente.
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