Rigati de Espinafres com molho de tomate

Tempo: 12 minutos | Doses: 6


Esta é aquela receita de colar na porta do frigorífico ou saber de cor. É para aqueles dias em que a preguiça bate e só queremos mandar vir comida. Mas não caiam em tentação, nós ajudamos a salvar o dia com esta receita de panela que é uma delícia.



Ingredientes:

Rigati de Espinafres

Tomate picado

Alho picado

Cogumelos

Queijo parmesão ralado

Q.b. sal

Q.b. especiarias


Modo de preparação:

Começamos por juntar o tomate, o sal e as especiarias numa frigideira com um fio de azeite e deixamos cozinhar por cinco minutos.

Depois adicionamos o alho picado e deixamos apurar mais uns minutinhos.

Agora é só adicionar a rigati de espinafres no molho e os cogumelos e deixar cozinhar por 7 minutos

No fim, queijo parmesão e servir aos esfomeados da casa.



Receita adaptada de Casal Mistério

4 visualizações

Posts recentes

Ver tudo