Rafaellos Saudáveis, Caseiros e Deliciosos em 5 minutos

Atualizado: 25 de jul.


Ingredientes:

70 grs Coco ralado

2 c.sopa Manteiga de Caju

Amêndoas sem pele cruas e inteiras (entre 9 a 12)

2 c.sopa Agave

Coco ralado para envolver as bolinhas


Como Fazer:


Num processador de alimentos juntar as 70grs de Coco ralado, a Manteiga de caju e o Agave.

Triturar por 40 segundos ou até estar tudo bem envolvido.

Com as mãos tirar pedaços de massa, amassar de forma a fazer bolinhas e inserir uma amêndoa dentro de cada. Envolver as bolinhas com coco ralado.

Pode-se comer de imediato ou levar ao frigorífico para que fiquem mais firmes.



Informação Nutricional:


Calorias: 48kcal Hidratos de carbono: 2g Proteina: 1g Gordura: 5g Gordura saturada: 4g Sódio: 3mg Potassium: 38mg Fibra: 1g Açúcar: 1g


Fonte: https://madebychoices.pt/

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