
Ingredientes:
70 grs Coco ralado
2 c.sopa Manteiga de Caju
Amêndoas sem pele cruas e inteiras (entre 9 a 12)
2 c.sopa Agave
Coco ralado para envolver as bolinhas
Como Fazer:
Num processador de alimentos juntar as 70grs de Coco ralado, a Manteiga de caju e o Agave.
Triturar por 40 segundos ou até estar tudo bem envolvido.
Com as mãos tirar pedaços de massa, amassar de forma a fazer bolinhas e inserir uma amêndoa dentro de cada. Envolver as bolinhas com coco ralado.
Pode-se comer de imediato ou levar ao frigorífico para que fiquem mais firmes.
Informação Nutricional:
Calorias: 48kcal Hidratos de carbono: 2g Proteina: 1g Gordura: 5g Gordura saturada: 4g Sódio: 3mg Potassium: 38mg Fibra: 1g Açúcar: 1g
Fonte: https://madebychoices.pt/
コメント