Fusilli de Grão-de-bico Belvida com Crumble de Castanha

Atualizado: 25 de jul.

Tempo: 20 minutos | Doses: 4




Ingredientes:

1 pacote de Massa Fusilli Belvida de Grão – de – Bico

1 bandeja de Cogumelos fatiados

1/2 Abóbora em cubos cozida

1 Cebola em tiras


Para o crumble:

250g castanha congelada

1 chávena de aveia

1/2 chávena de farinha de pão

1/2 chávena de semente de girassol

1/2 chávena de sementes de abóbora

1 colher de chá de curcuma

Algumas folhas de tomilho fresco

1/4 chávena de azeite

Sal a gosto


Instruções:

Cozinhe a massa Fusilli Belvida de Grão-de-Bico por 6 minutos.

Passe por água fria para interromper a cozedura e reserve.

Refogue a cebola no azeite com uma pitada de sal até que fique translúcida.

Adicione os cogumelos e reserve.


Prepare o crumble:

Bata todos os ingredientes num processador.

Coloque os ingredientes numa frigideira seca e toste um pouco para que fique crocante. Reserve.

De seguida, misture os ingredientes da massa, adicione 1/2 chávena de água, finalize com azeite, sal e pimenta.

Coloque o crumble por cima e leve ao forno apenas para aquecer.

Sirva em seguida!

Receita desenvolvida pela chef Amábile Kolenda, autora do blog amabilekolenda.com

14 visualizações

Posts recentes

Ver tudo