top of page

Fusili de Arroz Integral com Brócolos e Queijo Feta

Nós pensamos em tu-do, até nos dias preguiçosos que só queremos chegar do trabalho e ver uma série no sofá enrolados na manta. E a pensar nesses dias trouxemos uma receita rápida e deliciosa: fusili de arroz integral com brócolos e queijo feta.


Fusili de Arroz Integral com Brócolos e Queijo Feta

Ingredientes:

Modo de Preparo

  1. Cozinhem o fusili de arroz integral integral em água a ferver por apenas 3 minutos. Adicionem os brócolos nos últimos 3 minutos de cozedura. Escorram e reservem.

  2. Em uma frigideira grande, aqueçam o azeite em fogo médio. Adicionem o alho picado e a pimenta vermelha esmagada, se usarem. Refoguem por 1-2 minutos até que o alho fique dourado.

  3. Adicionem os brócolos cozidos e o fusili à frigideira. Misturem bem para que os ingredientes fiquem bem combinados.

  4. Temperem com sal e pimenta a gosto. Se desejarem, adicionem raspas de limão para um toque cítrico.

  5. Sirvam o fusili e polvilhem com queijo feta esfarelado e pinhões torrados.



Sabores e texturas bem combinados, perfeita para um jantar rápido e saudável! 🌱

13 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comentarios


bottom of page