Tempo: 30 minutos | Doses: Indefinido
Hoje trazemos uma das nossas receitas favoritas. E é favorita por dois motivos: primeiro porque usa uma estrela da cozinha portuguesa - a couve coração -, e segundo porque é versátil: dá para snacks, dá para jantar, dá para se deliciar a qualquer hora.
Ingredientes:
Cogumelos
1 Cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 c.s. de polpa de tomate
1 fio de vinho branco
Sal e pimenta a gosto
Queijo mozzarella
1 couve coração
Modo de Preparação:
Começamos a separar as folhas da couve e deixá-las o mais inteiras possível para depois as escaldarmos em água a ferver durante 3 ou 4 minutos. Depois tiramos da água, deixamos escorrer e reservamos.
Numa frigideira à parte, fazemos um refogado juntamos os cogumelos, deixamos lourar um pouquinho e juntamos a polpa de tomate e o vinho branco.
Temperamos com pimenta e sal, tapamos e deixámos cozinhar cerca de 20 minutos.
Agora é só juntar tudo como um wrap: dispomos as folhas, recheamos com cogumelos e colocamos o queijo por cima.
Fechamos e devoramos (este é o nosso passo favorito).
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