top of page

Muffins de feijão e nozes | Cozinha em casa

Com o forno a aquecer a casa neste tempo com pouquinho sol, estes muffins ficam mesmo bem. Fáceis de fazer e muito saborosos, a receita é simples:



Ingredientes:

  • 200 gramas de aveia sabor chocolate

  • 250 g de claras

  • 230 gramas de feijão frade ou branco cozido

  • 80 gramas de nozes

  • 1 colher de café de fermento em pó (3 g)

  • 1 c. sobremesa de bicarbonato de sódio

  • canela em pó q.b.


Preparação:


  1. Misturar os ingredientes secos.

  2. Num recipiente à parte, bater as claras em castelo.

  3. Num outro recipiente, triturar o feijão com a água de cozedura do mesmo (cerca de 12 c. sopa).

  4. Juntar a mistura dos ingredientes secos e o feijão triturado às claras. Juntar as nozes aos bocadinhos.

  5. Colocar em forminhas de silicone e levar ao microondas 5min. ou ao forno.

1 visualização

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page