2ª sem carne | Fusili de milho com gengibre e abóbora

Atualizado: 29 de set.

Tempo: 20 minutos | Doses: 4


Ingredientes:

800g do nosso fusili de milho

½ de cebola média picada

4 dentes de alho picados 500g de abóbora cortada em pedaços pequenos

1 colher de sopa de gengibre moído

Azeite, sal, salsa e pimenta a gosto



Modo de preparação:

Numa panela larga, cozinhem o fusili em água e sal. Vão acompanhando a cozedura porque o ponto ideal depende do gosto de cada um. :)

Salteiem a abóbora numa frigideira com um pouco de azeite e alho até ficar dourada.

Acrescente o gengibre e o sal e mexam até a abobora ficar macia.

Juntem a salsa e a pimenta.

E juntem tudo ao fusili previamente cozinhado.


Et voilá, rápido e delicioso.


Receita adaptada de Presunto Vegetariano.

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