top of page

2ª sem carne | Batata Doce com Orégãos no Forno

Tempo: 50 minutos | Doses: 2


Forte concorrente para ocupar o top 3 de receitas favoritas da nossa equipa do Mercado Orgânico, estas batatas doces no forno são uma perdição. E, embora demore algum tempo no forno, a preparação é simples e rápida.


Ingredientes:

  • 1 batata doce grande

  • Azeite q.b.

  • Sal marinho a gosto

  • 1 colher de sopa de orégãos

  • Shoyu a gosto


Modo de preparação:

  1. Começamos por prepara a batata doce lavando-a, descascando-a e cortando em tiras compridas ou em cubos, se preferirem;

  2. Colocar as batatas espalhadas num pirex untado com azeite e pincelar também as batatas. Depois temperar com sal e os orégãos;

  3. Agora começamos a preparar o forno pré aquecendo-o durante 10 minutos e a 180º. Colocar as batatas durante 40 minutos ou até ficarem douradas e estaladiças da vossa preferência;

  4. Tirar do forno, colocar umas gotas de shoyu, servir e deliciarem-se.


Receita adaptada de My Macroexotic World.

1 visualização

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page