Tempo: 50 minutos | Doses: 2
Forte concorrente para ocupar o top 3 de receitas favoritas da nossa equipa do Mercado Orgânico, estas batatas doces no forno são uma perdição. E, embora demore algum tempo no forno, a preparação é simples e rápida.
Ingredientes:
1 batata doce grande
Azeite q.b.
Sal marinho a gosto
1 colher de sopa de orégãos
Shoyu a gosto
Modo de preparação:
Começamos por prepara a batata doce lavando-a, descascando-a e cortando em tiras compridas ou em cubos, se preferirem;
Colocar as batatas espalhadas num pirex untado com azeite e pincelar também as batatas. Depois temperar com sal e os orégãos;
Agora começamos a preparar o forno pré aquecendo-o durante 10 minutos e a 180º. Colocar as batatas durante 40 minutos ou até ficarem douradas e estaladiças da vossa preferência;
Tirar do forno, colocar umas gotas de shoyu, servir e deliciarem-se.
Receita adaptada de My Macroexotic World.
Comentários